次回の第35回は、前回のベトナム・ラオスの話に続き、「インドシナ・シリーズ」第2弾、ラオスの食の話です。
現地で水産資源の流通の調査研究をされてきた小松聖児さんが、ラオス料理の特徴や素材、魚についてのあれこれを話されます。今はラオス料理の間借り飲食店で実際に腕を振るっている小松さんの、興味深く貴重な話ですので、是非ふるってご参加ください。
同時に、ラオスの文化や魅力についても紹介されます。
今度の水曜日7月12日の午後8時からです。
詳細はこちら!
現地で水産資源の流通の調査研究をされてきた小松聖児さんが、ラオス料理の特徴や素材、魚についてのあれこれを話されます。今はラオス料理の間借り飲食店で実際に腕を振るっている小松さんの、興味深く貴重な話ですので、是非ふるってご参加ください。
同時に、ラオスの文化や魅力についても紹介されます。
今度の水曜日7月12日の午後8時からです。
詳細はこちら!